09.10.2019, 19:00

La Dôle: avalanche écolo sur le télésiège franco-suisse

Premium
chargement
Depuis le vallon des Dappes, les skieurs pourraient remonter facilement sur le massif des Tuffes (au fond) en survolant un nouveau parking et un bâtiment d'accueil à bâtir. Mais pour l'heure tout est gelé par un recours.

La Dôle Le projet de liaison entre le vallon des Dappes et le massif des Tuffes est bloqué par un recours environnemental. Le retard pris par ce chantier inquiète des deux côtés de la frontière, malgré des propos encourageants des élus.

Il y a les Tuffes qui rient et les Tuffes qui pleurent. Alors que l’on célébrait samedi l’inauguration du stade de ski nordique dans lequel plus de six millions d’euros ont été investis ces dernières années, les responsables du ski alpin de la station des Rousses faisaient grise mine. Ils se morfondent en attendant l’autorisation finale de concrétiser la...

À lire aussi...

Ski nordiqueUn ruban coupé en plein vol et une ministre pour inaugurer le stade des TuffesUn ruban coupé en plein vol et une ministre pour inaugurer le stade des Tuffes

TélésiègeLe préfet du Jura donne le feu vert français à la liaison Dôle-TuffesLe préfet du Jura donne le feu vert français à la liaison Dôle-Tuffes

SkiSuisses et Français prennent du retard dans la modernisation de la DôleSuisses et Français prennent du retard dans la modernisation de la Dôle

Ski alpinLe domaine skiable de la Dôle est presque prêt à finaliser sa modernisationLe domaine skiable de la Dôle est presque prêt à finaliser sa modernisation

Top